Дизайн.
Дизайн порадовал приятной цветовой гаммой и удобной структурой. Только вот если вы используете такую таблицу, то необходимо оставить копирайт, что код взять с форума Etiquette Rules. Не понравился слишком большое количество баннеров в левой боковой таблице, уж слишком они отвлечают внимание. Сразу видно, что дизайн сделан непрофессионально, но достаточно мило. А вот черный цвет текста, особенно в сочетании с этими абсолютно ненужными полосами в таблицах мне показались не к месту. Выглядит слишком резко. Иконки слишком большие, они намного лучше бы смотрелись, если бы было меньше в два раза.
Оценка: 3+ из 5.
Организация.
Просто шикарно, что есть кнопка пиар-входа. Просто еще раз слава аллаху, тому кто это придумал. Но лучше бы убрать видимость категорий для пиара, и оставить только форум с рекламой. Потому что мне не очень понравилось крутить весь форум и искать где-же все таки нужный мне подфорум.
Я понимаю, что это круто придумывать вот такие заковыристые названия категорий и подфорумов, но если честно это жутко не удобно. Разгадывать, что же скрывается под таинственным форумом "Сборище главных волшебников" конечно оочень интересно, но если мне надо будет быстро найти нужную информацию, это только замедлит процесс.
Оценка: 3 из 5.
Правила.
Если честно, написано очень мало. Краткость конечно сестра таланта, но скупость языка очень настораживает. В принципе все написано верно, но слишком не подробно и отрывочно.
Оценка: 3 из 5.
Сюжет.
Ну думаю все будет уже понятно после предыдущего пункта. А самое главное, это перепутаны понятия сюжета и квестов. То что я увидела, это совсем не сюжет. Прочитав сюжет, я должна полностью получить информацию о том, что будет происходить на ролевой. Я же увидела лишь несколько обрывочных фраз, о том что происходило за тот, краткий период что ролевая открыта. Сделано очень халтурно, из смысла - лишь бы было.
Оценка: 2 из 5.
Вывод
Чем больше я углублялась в изучение форумных тем, тем меньше у меня было желание на нем остаться или даже зарегистрироваться. Очень плохо проработаны организационных вопросы, как будто форум только открыт. Хотя все подобная информация должна быть подробно расписана, еще до открытия.
Общая оценка: 3- из 5.
Ссылка на тему с обзором
За обзор спасибо persephone.