*Парень находился весьма в странном состоянии, он не понимал некоторых вещей, которые здесь происходят. Например сейчас*
Чего она так на меня смотрит?
-Нет...
*Тихо прошептал Акс И тут к нему обратился еще один парень с шарфом. Выглядел тот весьма оригинально. Акселератор протянул ему руку в ответ для пожатия*
-Акс...Меня зовут Акс...
Тема мини-ролевой
Сообщений 91 страница 110 из 110
Поделиться912011-08-31 00:27:48
Поделиться922011-08-31 00:37:19
- А я Эрза. Эрза Скарлет. Вы что-то хотели? Вы так странно на меня смотрели.
*Ответила девушка немного растерянному и странноватому парню.*
- Нацу, а где Ларри?
*Обратилась она к мужу. И в самом деле - стоит на секунду отвернуться, как дети обязательно ускользнут из-под носа*
Поделиться932011-08-31 00:39:53
*Проходя мимо здания девочка услышала знакомые голоса и недолго думая тихонько открыла дверь.Неуверенно зайдя на порог, она смотрела себе под ноги, нервно теребя свою одежду и не решаясь осмотреть присутствующих.*
П-простите за вторжение.Никто случайно не видел моих родителей?
*Заливаясь краской, поинтересовалась юная особа.*
Поделиться942011-08-31 17:27:18
А ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕНОСЯТСЯ В ОГРОМНУЮ ЧЕТЫРЕХСТЕННУЮ КОМНАТУ, ХАОС И ШУМ РАЗРЕШАЕТСЯ, А ТО И ТРЕБУЕТСЯ. НИКАКОЙ ТИШИНЫ!
больше народу - больше веселья :3
Поделиться952011-09-06 19:39:59
Что то тема застыла, надо бы это исправить! Думаю раз новая комната - новая игра)
Нацу вошёл в комнату и осмотрелся. Никого не было, поэтому, взяв чашечку чая, он присел на диван и начал потихоньку потягивать чаёк.
Да, хороший чай, это действительно прекрасная вещь.
Поделиться962011-09-06 20:59:34
Вошла незаметно в комнату и обратила внимание на скипятившейся чайник. Налила спокойно чайку. Ева увидела Драгнила и решила подойти.
Привет, мой огненный друг, чего это ты тут расслабляешься? Не есть хорошо
Девушка с улыбкой на лице вылила свой чай на штаны Нацу.
Ой, как же так вышло!
Ехидная улыбка
Поделиться972011-09-06 21:27:10
Завидев Еву у выхода появилось плохое предчувствие.
Нет, появление этой девушки до добра не доведёт!!
В то время, как девушка подошла ближе к нему, Драгниль внимательно за ней следил и тут же почувствовал жар на ногах
Ай!! Ты что творишь?! Нарываешься?
Не дожидаясь объяснений парень загорелся и ели сдерживает себя от нападения.
Поделиться982011-09-06 21:37:44
еле сдерживаясь от смеха, смогла ответить:
Ой-ой-ой, иди сначала штаны смени, а то нелепо выглядишь.
*прикрыла губы пальчиками, продолжая тихо посмеиваться*
По сути, хочешь, нападай. Но перед этим принеси мне чаю
*шутливо нахмурилась*
интересно, нападет ли он сейчас, или выкинет какую-нибудь пафосную фразу?
Поделиться992011-09-06 21:39:52
Комнату наполнил аромат цветов и внутрь, как раз-таки увешенная цветами, зашла Луиза.
Хай, народ! Что нового?
Она подошла к огромному зеркалу на всю стену и начала себя разглядывать.
Как мило, - припеваючи произнесла она, поправив на голове венок из роз.
Поделиться1002011-09-06 21:51:44
Нацу всё продолжал злиться, а огонь всё разгорался, да так, что даже пятно высохло без следа.
Чаю? Ты за кого меня принимаешь? Ну ладно...
Улыбнувшись как то по дьявольскому, Драгниль присел в боевую стойку.
Я тебя предупредил... теперь я взбешён!!!!!
Сорвавшись с места, юноша начал атаку.
Кулак огненного дракона!
Поделиться1012011-09-06 22:09:58
Задумалась, отведя взгляд куда-то вверх, сделала умный вид.
Хм...
Одним глазком увидела, как на нее несется взбешенный "бык", а точнее Нацу со своим, наверное, любимым приемчиком.
Ева продолжила из себя строить задумчивую статую, и только когда Драгнил уже был рядом, прокричала
Ну удачи, смотри не упади, я тебе потом залечивать ранку на коленке не буду!
И тут девушка ушла глубоко в землю.
Поделиться1022011-09-07 15:15:26
Когда Эрза, расслабленная и сонная, оказалась в комнате, в которую ее непонятно каким ветром занесло, спокойной жизни всех ее обитателей пришел конец. Точнее, конец сначала пришел самй Эрзе, потому что последнее, что на услышала, перед тем как оказаться на полу:
- Ну удачи, смотри не упади, я тебе потом залечивать ранку на коленке не буду! - И Ева, секунду назад находящаяся прямо перед ней, исчезла. Зато Нацу, не умеющий тормозить, был вполне реален. Так же, как и их общее шумное падение на пол. Сонная Эрза - медленная Эрза. А до Драгнила, кажется, в последний момент вполне себе дошло, что враг испарился. Правда, произошло все так быстро, что ни он, ни Скарлет очухаться не успели.
Поэтому девушке, больно приложившейся об пол затылком, оставалось только немного оторвать голову от деревянной поверхности и сказать:
- Ай-яй-яй...
Поделиться1032011-09-07 18:02:34
Нацу лете вперёд, будучи уже готовым атаковать без раздумий и разнести здесь всё в пух и прах. И как только он подлетел достаточно близко Ева как обычно ушла под землю, и это был её любимый способ сбежать.
Какого чёрта!? Она всегда сбегает! Бесит!
Но затормозить было труднее, чем казалось, а возникшая перед ним его любимая Эрза ещё больше осложнила ситуацию. Погасить пламя то он успел, а вот остановиться... Одним словом он влетел в девушку и они упали.
Ой, блин, я не хотел, извини меня...
Поднявшись на руки и колени юноша взглянул на девушку, что сейчас лежала под ним. Этот вид Эрзы и их положение смутил парня, что тот даже покраснел.
Т.. ты в порядке?
Поделиться1042011-09-07 18:51:39
- Драгниллллл... - Как только она одна это умела, строго сквозь зубы прошипела Эрза, начиная злиться. Обычно от этой ее фразы все сматывали куда подальше, понимая, что сейчас начнется махач и мочилово. Один Нацу радостно прыгал рядом в надежде, что ему достанется - странный тип, почти мазохист. Правда, это его желание самосовершенствоваться подкупало Эрзу, только ее совсем не радовало, что ради этого он все время устраивал драки и влипал в ситуации. Но даже для него валить ее, Титанию, на пол - слишком! При всем этом Эрза была Эрзой и на двусмысленность позы даже не обратила внимания, руководствуясь одним единственным желанием: побить Нацу обо что-нибудь головой.
- Ты совсем спятил?! - Хватая его за шиворот и принимаясь трясти, как тряпичную куклу, протянула Скарлет, даже и не подумав, что сначала, вообще-то, стоило бы вылезти.
Поделиться1052011-10-28 18:57:28
*сидит с попкорном*
Поделиться1062011-10-29 13:18:21
*подсела рядом и с интересом смотрит на попкорн*
Поделиться1072011-10-29 18:07:00
*опустошает ведерко в себя*
Хлеба и зрелищ!
Поделиться1082011-10-31 10:19:34
*фыркнула и отвернулась*
Идите в Колизей, товарищ.
Поделиться1092011-11-01 21:33:17
*идет в Колизей*